请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[钱塘资讯]谢谢你们的守护!

贡献者: 如意 来源:钱塘杂谈 时间:3 天前 热度:5564

[钱塘资讯] 谢谢你们的守护!

消防员,这个世界上与我们关系最紧密也是最危险的一个职业。在11月9日也是浙江省第26个消防日。借这个特殊的节日,新湾第二幼儿园师生走进江东消防中队为消防员叔叔送上特殊的节日“慰问”。

一声声包含深情的问候

“谢谢一直坚守在岗位上的消防员叔叔们,因为有你们的守护,我们才能在这个和平的年代里幸福快乐的成长,谢谢叔叔们守护我们的家园........”。一声声包含深情的问候,一句句稚嫩的话语,便是小朋友们对消防员叔叔最崇高的敬意。

“一只暖心杯”

天气慢慢转凉,捎带着一丝的寒气,但全体指战员的心却越来越热乎了

“叔叔,这个杯子送给你们,杯子代表着一辈子,现在我把我的一辈子送给了你,希望你们一直守护好自己,照顾好自己,也能一直把我们守护好,谢谢你们”。小朋友们送出的礼物是对消防员叔叔的关心以及感谢,而消防员收下的却是一份责任和一份信任。

一场场”火焰蓝”与祖国花朵的互动游戏

“加油,叔叔加油”江东消防中队的操场上传来了一阵阵的加油呐喊声。原来是消防员叔叔在和小朋友们在一起配合开展袋鼠跳、小火车和我们一起叠被子等互动小游戏。场上不断上演着密切的配合。场下的师生激情洋溢,加油声四起,不时为巧妙的配合呐喊、助威,把互动游戏阵阵推向高潮。游戏结束后,和消防员叔叔紧紧依偎在一起脸上露出会心的微笑来了一张快乐的大合影。

大江东网公众微信
微信扫一扫(hzdjdw)

超级版主

凌云天下 发表于 昨天 12:53 显示全部楼层
萌娃硬汉这个cp我吃

网站编辑

萝莉123 发表于 昨天 12:54 显示全部楼层
11.9

高级会员

陶小桃 发表于 昨天 12:54 显示全部楼层
好可爱

高级会员