请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
贡献者: 思乐乐孰乐乐 来源:钱塘杂谈 时间:6 天前 热度:7482

[钱塘资讯] 车主注意!钱塘新区这421个停车位,要收费了!

为缓解钱塘新区新加坡科技园区范围内
停车难、停车乱等问题,
新区综合行政执法局会同下沙交警大队、
杭州和达交通投资有限公司等单位
多次踏勘和研究,
新加坡科技园区421个道路停车泊位
纳入钱塘新区道路停车收费管理,
目前已完成备案许可等停车收费准备工作。

启用时间

自2019年9月10日起,正式开展停车收费工作。

收费标准

按照杭州市二级收费区域的停车收费标准进行收费,实行全天24小时道路停车收费,即每日8时至20时按首小时内2元/半小时、首小时后3元/半小时计费,20时-次日8时按5元/辆 · 次计费,其中15分钟内免费停放(45分钟以内按半小时计费,45分~1小时15分以内按1小时计费以此类推)

温馨提醒

9月10日开始收费,请周边企业员工及附近居民提前做好车辆停车计划。

新加坡科技园区新增道路停车泊位示意图

来源:钱塘新区发布

大江东网公众微信
微信扫一扫(hzdjdw)
独乐乐不如众乐乐

中级会员

吓我一跳,我还以为是大江东的呢

高级会员

一个人走 发表于 6 天前 显示全部楼层
幸好不是大江东

高级会员

沧海一粟 发表于 6 天前 显示全部楼层