请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
贡献者: 思乐乐孰乐乐 来源:钱塘杂谈 时间:6 天前 热度:7348

[钱塘资讯] 拿着大包小包,满脸悔过,他来到了河庄派出所...“我来自首!”

2019年9月4日晚,河庄派出所迎来了一位“熟面孔”,他拿着大包小包,满脸悔过,对民警说,“我来自首。”

自“云剑行动”开展以来,河庄派出所紧紧围绕新中国成立70周年大庆安保维稳工作这一主线,以科技信息化手段为支撑,主动出击,多措并举,全力缉捕在逃人员。

嫌疑人张某自17年在辖区KTV寻衅滋事后逃匿,被分局刑拘上网。

河庄所立即开展追逃工作,民警多次前往张某家中与其亲朋好友进行沟通,请家属一同配合公安机关做好张某的思想工作,同时施加压力,希望在逃人员认清形势、抓住机会,放弃侥幸心理,主动投案自首,争取宽大处理,早日回归家庭,回归社会。

后张某迫于警方强大的追逃攻势,心理防线已经崩溃,无法再继续潜逃下去,来到河庄派出所投案自首。

目前,犯罪嫌疑人张某已被大江东分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

来源:大江东河庄派出所

大江东网公众微信
微信扫一扫(hzdjdw)
独乐乐不如众乐乐

中级会员

秀才 发表于 6 天前 显示全部楼层
逃亡不好受吧

中级会员

且行且停 发表于 6 天前 显示全部楼层
自首为啥要带着大包小包?

金牌会员

Dance 发表于 6 天前 显示全部楼层