请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
贡献者: 如意 来源:街道动态 时间:2019-1-28 14:11 热度:13091

[南阳、靖江、瓜沥] 瓜沥一小女孩与家人走散,牵动了很多人的心!

昨天下午16点左右,有不少网友爆料,在瓜沥老街菜场附近有一个小女孩和家人走散!         

女孩不太会说话,但是也不哭不闹,众人却急了,这眼看就要过年了,是谁家的孩子啊...                                                            

身边还有一辆小车车

大伙发圈的发圈,发群的发群,只想快点找到孩子的家人...

不过办法都试了,孩子的家人还是没有消息,最后无奈求助瓜沥警方...

据小编在瓜沥派出所处了解,当民警把孩子安顿在派出所之后。

也询问了小女孩,她只说自己是瓜沥的,问她是萧山还是绍兴(便无反应),因为她说的普通话(无法辨别口音)。

于是警方开始借助电子设备,调监控视频开始回追线索...天色渐暗,大家都在紧张的寻找,网络渠道大伙一直在不停的扩散...

最后终于传来好消息!家属报警了!是住在绍兴的贵州籍家人!大家悬着的心都落下了....!

学校放假,春节马上到了
对待孩子家长一刻不得松懈,一定要多上点心
另外也要多教孩子基本的常识
比如手机号,家庭住址、家长姓名等
最后为瓜沥警方的效率、认真、细心zan

来源:瓜沥一线

大江东网公众微信
微信扫一扫(hzdjdw)

中级会员

暖心小毛 发表于 2019-1-28 14:18:37 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊

高级会员

7公主 发表于 2019-1-28 14:18:01 显示全部楼层
最后为瓜沥警方的效率、认真、细心zan

高级会员

果酱 发表于 2019-1-28 14:17:09 显示全部楼层
哪里?

高级会员

扒料小妹 发表于 2019-1-28 14:18:27 显示全部楼层
一点都不喜欢放假,事太多

中级会员

小八卦 发表于 2019-1-28 14:18:59 显示全部楼层
好险