请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
贡献者: 思乐乐孰乐乐 来源:我要结婚 时间:2018-3-26 08:54 热度:13331

[结婚交友] 萧山一姑娘跟男友去合八字,不合也就算了,算命的居然还这样说……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
大江东网官方微信:hzdjdw

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
萧山一姑娘发帖说:
想问下有多少人八字不合还在一起的?

跟男朋友去合了八字,发现八字不合,去了好几个地方都说还是分开吧。

其实八字不合也就算了,算命的一直说他有两个老婆的,这个真的不能忍。

八字不合我到不是很在意,不合的人也有很多结婚的。但是两个老婆总觉得怪怪的……

要不要相信?感觉女人结婚真是跟赌博一样……

网络图

在萧山,婚前合八字是很多小两口绕不过去的一道关。很多情投意合的情侣最后都栽在了这道坎上。

在情感版块上,合八字这道难关一直是占比较高的话题。八字不合是常态,但向楼主所说的这种情况,似乎就有点极端了,几乎没有缓和的余地。

八字不合导致分手,究其原因不外乎这几点:长辈的保守、不开明;晚辈没有话语权;萧山民间长期以来形成的风俗难以打破。此外还有许多网友经常提到的一句“还是不够爱”……

看看“过来人”的说法:

猴猴猴猴孩儿:我婆婆拿着我跟我老公的八字去算命,算的结果是什么反正没告诉我,我也没问。

萧山6儿:合八字,楼主你这么迷信的啊,我和我老婆以前结婚前八字不合还说相克,我们结婚快10年了,照样很恩爱什么事情都没有,别去相信什么八字日子时辰,简直是胡说八道,祝你幸福。

小多多1208:我和我老公八字也不是很合,结婚快7年了,过得挺好的。

M1111:我跟我男朋友也是,算命的说就算现在在一起,以后还是会散的,重点是家里人还贼信,真的是要逼死我!

小猪猪侠:有时候家里人反对,真的太心累了,没事有时候也会弄点事出来的。以前也去合过,说在一起会出事,要有一场大病,我无语了。

迷途TINO:我妈也给我去算了,5年内不可以结婚……

螃蟹王:你叫他把彩票号码算一下就行了,中了全部给他,我就这么跟我妈说的。

一一:我跟老公去合八字也没有完全和,婆婆也没说什么,要我们自己决定要不要在一起,我们就很坚定的在一起,马上就要结婚了。其实完全取决于你们两个人。

xfcadidas:反正我是因为这个被强拆了。

640.webp (1).jpg

更多网友评论:
义桥缘分:瞎子嚼石头亮子切苦头。

绯色琉璃:两个老婆这话说出口,心里肯定有阴影的。

弹力贴身:1000块扔桌上,让他再算算。

不美不萌可我逗:真的爱就在一起,不要听别人的,毕竟生活是自己过。

王尼美阿阿:分了吧,以后如果出点什么事,都会怪在你头上。而且算出来不合,心里就有那么一个疙瘩在了。

惘惘:十嗯到勒,说你男朋友有两个老婆?是同时娶两个?还是要二婚?立马结婚,偏偏让婚姻白头偕老。

萧山第四貂蝉:八字不合就是以后给你们吵架有一个看似合理而不合理的理由罢了。

老黄牛:婚姻问题,感情问题,是一个说不清道不明的永恒话题。仁者见仁,智者见智,不靠神仙皇帝,全靠自己!

839401366:信个鬼!可以的话大嘴巴子抽死他,老是鬼话连篇,你可以问问他,自己算出来什么时候死了嘛?

来源:萧内网萧山论坛

大江东网公众微信
微信扫一扫(hzdjdw)
独乐乐不如众乐乐

参加活动:2

组织活动:0

中级会员

耳濡目染 发表于 2018-3-26 09:03:57 显示全部楼层
虽然说这是风气,但真的接受不了这种,好好的姻缘都变得……

参加活动:0

中级会员

白日梦想家 发表于 2018-3-26 09:05:23 显示全部楼层
我朋友有一个,大学还没毕业去算了八字人家说马上结婚,越快越好,然后就风风火火稀里糊涂的结婚了,乳毛未干的感觉

高级会员

艺宝妈咪 发表于 2018-3-26 10:35:10 显示全部楼层
算命先生估计也是瞎说说的

中级会员

小开在JD 发表于 2018-3-26 10:35:36 显示全部楼层
算命先生说我一生荣华富贵,呵呵

中级会员

无名人 发表于 2018-4-2 15:38:48 显示全部楼层
我不断的在寻找,油腻的师姐在哪里!!!