请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
贡献者: 真真 来源:我要结婚 时间:2016-12-23 12:54 热度:12881

河庄妹子发声:爸妈要把我留在家招女婿不只是说说而已

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
大江东网官方微信:hzdjdw

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人24岁大学毕业,爸妈就急着催我找对象了,说我不一样的,独生女一定要留在家,不然爸妈老了没人照顾;好吧,我也觉得爸妈不容易,所以也就没反对(毕竟我是乖乖女)。这两年也接触了一些,可一说到上门就没了下文。

现在,隔壁同龄的邻居都结婚。有的还有了小孩,爸妈就更急了,说是再不找,别说招上门女婿了,嫁出去都要看人家颜色了……

难道我的感情就真的这么坎坷吗?这不,注册了个马甲来大江东网灌灌水……

一、先说下女方基本情况:

1、出身:大江东河庄农村人士(男性朋友应该清楚我们农村姑娘较之娇气的城市姑娘有哪些优良品质)

2、独身女,芳龄27,身高163,体重48公斤,身材窈窕,面貌姣好,本科毕业,在一家私企做进出口跟单,月薪4-5K。

二、女方家庭条件:

1、父母身体健康,家住五层洋房(2012年新造,自住三层,另两层出租),家境介于小康与中产之间。

2、父母在外经商做生意,年收入20W左右,父母都有买保险,有医保,退休金一月3000左右。

3、辆代步车一辆(20万左右),婚后摇到号可以再添置一辆。

三、招上门女婿条件:

1、婚后愿意与岳父母同住并孝顺岳父母,过年两家一年一家轮流过。孩子出生后随女方姓(若生两个可以考虑一个跟爸姓)

2、年龄在26-29岁之间,身高在170CM即可,最重要的是要有孝心,会照顾人。

3、愿意留在河庄发展(家里可以帮忙介绍工作),结婚后不能异地分居,家有兄弟者优先考虑。

4、家庭出身农村城市不限,无经济负担即可,五官端正,身材匀称。性格温和善良无不良嗜好。

另:按照风俗,结婚前会收到女方10-20W的聘礼,当然,如果当事人认为这亵渎了“纯洁的爱情”,那么,女方也可以很配合地摒弃这一“陋习”。

大家觉得这条件靠谱吗?欢迎在右下角留言给“真真”一些建议有单身男青年(愿上门)也可留言写下您的联系方式,“真真”也会挑选着看,如果有共鸣或许能擦出火花哦,毕竟缘分的事情很难预料的嘛……

网友评论:

@2货小青年:这几乎就是男女对调了而已,肯定有很多男人愿意吧。

@那伤狠疼:我要报名,我的QQ:120342649,选我选我。

@虫虫飞:脑子瓦塔啦,家里无负担的为什么要当上门女婿。

@无业游民小泡沫:还行,应该能找到吧,就是家里无负担这一点,不知道怎么定义。

@大哥大:说实话我动心了,但是理智告诉我,我还可以卖的更好。

@豆子爱耍赖:房子加名愿意吗????

大江东网公众微信
微信扫一扫(hzdjdw)

参加活动:0

组织活动:0

注册会员

至情至真 发表于 2016-12-23 12:55:18 显示全部楼层
我要报名,这条件简直了啊

注册会员

且行且停 发表于 2016-12-23 12:55:48 显示全部楼层
这长相,我怕自己配不上啊,怎么办?我的电话:13958866541

注册会员

安之若素 发表于 2016-12-23 12:56:06 显示全部楼层
话不多说,直接报名,选我选我

注册会员

风的记忆 发表于 2016-12-23 12:56:29 显示全部楼层
哇塞,简直是女神啊

注册会员

秀才 发表于 2016-12-23 12:56:52 显示全部楼层
我的微信:15265423214

新手上路

GuardianAngeI 发表于 2016-12-24 11:35:47 显示全部楼层
学历,信仰,有要求吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

新手上路

小破孩 发表于 2016-12-24 12:14:06 显示全部楼层
妹子,这么好的条件,肯定能找到好的

新手上路

楼蔡均 发表于 2016-12-24 12:18:42 显示全部楼层
你好可以认识下嘛,我微信18668026189

新手上路

喵喵喵 发表于 2016-12-24 12:25:25 显示全部楼层
我也河庄的加我微信573700181